Wissen und Orientierung
Wissen
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Arbeit
Arbeit
Junge vhs
Junge vhs
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Neben den meist aus Weizen zubereiteten Nudeln, Spätzle oder Knödeln gibt es auch andere schmackhafte, leider nur wenig bekannte Beilagen: zum Beispiel Hirse, Quinoa, Couscous, Kichererbsen, Wildreis, um nur einige zu nennen. Diese Getreidearten werden mit Gemüse und Früchten kombiniert und mit exotischen Gewürzen zu vollwertigen Hauptgerichten verfeinert. So sind sie wichtiger Bestandteil einer vegetarischen oder veganen Enährung. Im Kurs werden diese Getreide- und Scheingetreidearten kurz vorgestellt und dann gemeinsam verarbeitet. Zzgl. Kosten für Lebensmittel.
Bitte Behälter für Kostproben und Geschirrtuch mitbringen.


Kosten

20,00 €


Termin(e)

Fr. 07.07.2017, 18:00 - 22:00 Uhr


Termine

1 Termin


Kursort


Dozent/in

Bianca Kugler

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.

Kein Bild vorhanden

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.