Bierbrauseminar Bier selber brauen - der etwas andere Kochkurs!
Sie erhalten umfangreiches Hintergrundwissen, wie aus Wasser, Hopfen und Malz Bier entsteht und können dies auch praktisch zu Hause umsetzen. Weg vom "Einheitsbier", hin zu individuellen Rezepten und Zutaten. In diesem "Kochkurs" wollen wir Wasser, Hopfen und Malz auf ihrem Weg zum Bier begleiten. Wir werden maischen, rasten, läutern und kochen und natürlich auch testen, schmecken und probieren. In diesem Bierbrauseminar können Sie Ihr Wissen vertiefen. Für Essen und natürlich ausreichend Selbstgebrautes ist gesorgt. Dabei können Sie sich zum Thema Regionalität und Nachhaltigkeit austauschen und von den Sichtweisen der anderen Teilnehmer lernen.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24230543
Beginn: Sa., 11.01.2025, 10:00 - 16:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Kulturscheune Mulfingen
Gebühr: 55,00 € (inkl. MwSt.)
Zzgl. Kosten für Material, Verpflegung und Skript von 24 €.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
11.01.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Kirchweg 1,
Kulturscheune Mulfingen
|
