Kursangebote / Kursdetails
Veranstaltung "Ernährungsbildung: Nachhaltige Ernährung Saisonal, regional – Was kommt aufs Brot – pflanzliches Eiweiß köstlich verpackt" (Nr. 0536) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Ernährungsbildung: Nachhaltige Ernährung Saisonal, regional – Was kommt aufs Brot – pflanzliches Eiweiß köstlich verpackt

Mehr Gemüse, vor allem Hülsenfrüchte und Nüsse, das sind die neuen Erkenntnisse für eine nachhaltige und vollwertige Ernährung, die weniger tierische Lebensmittel beinhaltet. Informationen über die neuesten Erkenntnisse, sowie die Umsetzung im Alltag werden besprochen. Eine Auswahl von Rezepten werden zubereitet und auf Vollkornbrot verkostet.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 25230536

Beginn: Fr., 21.11.2025, 18:30 - 20:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: AOK Gesundheitskasse Küchenstudio

Gebühr: 0,00 € (inkl. MwSt.)
Zzgl. Materialkosten 6€ zahlbar an die Kursleitung.

Materialien: Bitte mitbringen: Schürze.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
21.11.2025
Uhrzeit:
18:30 - 20:45 Uhr
Wo:
AOK Gesundheitskasse Küchenstudio



Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 09:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag und Donnerstag: 14:30 bis 18:30 Uhr

Integrationssprechstunde:
Dienstag: 09:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstag: 14:30 bis 16:00 Uhr

Volkshochschule Künzelsau

Hermann-Lenz-Haus
Kirchplatz 9
74653 Künzelsau

Tel.: 07940 9219-0
Fax: 07940 9219-29

E-Mail: info@vhskuen.de