Bierbrauseminar Bier selber brauen - der etwas andere Kochkurs!
Tauchen Sie ein in die Kunst des Bierbrauens: Erfahren Sie detailliertes Hintergrundwissen darüber, wie aus Wasser, Hopfen und Malz ein individuelles Bier entsteht, und setzen Sie dieses Wissen praktisch zu Hause um. In unserem besonderen "Kochkurs" begleiten wir die Zutaten auf ihrem Weg zum fertigen Bier. Gemeinsam maischen, rasten, läutern und kochen wir und genießen anschließend die Ergebnisse, indem wir probieren, schmecken und bewerten.
Status: Plätze frei
Kursnr.: 25230565
Beginn: Sa., 10.01.2026, 10:00 - 16:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Kulturscheune Mulfingen
Gebühr: 55,00 € (inkl. MwSt.)
Zzgl. Kosten für Material, Verpflegung und Skript von 24 € zahlbar an die Kursleitung.
Mitzubringen/Materialien:
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
10.01.2026
|
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Kirchweg 1,
Kulturscheune Mulfingen
|
