Ernährungsbildung: Nachhaltige Ernährung Saisonal, regional – Was kommt aufs Brot – pflanzliches Eiweiß köstlich verpackt
Mehr Gemüse, vor allem Hülsenfrüchte und Nüsse, das sind die neuen Erkenntnisse für eine nachhaltige und vollwertige Ernährung, die weniger tierische Lebensmittel beinhaltet. Informationen über die neuesten Erkenntnisse, sowie die Umsetzung im Alltag werden besprochen. Eine Auswahl von Rezepten werden zubereitet und auf Vollkornbrot verkostet.
Status: Plätze frei
Kursnr.: 25230536
Beginn: Fr., 21.11.2025, 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: AOK Gesundheitskasse Küchenstudio
Gebühr: 0,00 € (inkl. MwSt.)
Zzgl. Materialkosten 6€ zahlbar an die Kursleitung.
Materialien: Bitte mitbringen: Schürze.
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
21.11.2025
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Uhrzeit:
18:30 - 20:45 Uhr
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Wo:
AOK Gesundheitskasse Küchenstudio
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